返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

东莞市长安恒辉金属材料经营一部

五金制品厂,电子厂,塑胶厂,模具厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 东莞市恒辉金属材料经营部成立于2006年,地处广东省东莞市长安107国道边上,交通方便,是一家专业供应模具钢材及金属材料公司。公司本着“忠诚的态度、快捷的服务”为宗旨在北京地区、浙江地区、东莞地区设有多个经销分公司,方便与客户交流及送货。所销售材料品种齐全、质量稳定、价格优惠。
   恒辉公司采用先进的网上库存传输系统、高效快捷的物流方式,保证所有客户定购的任何钢材都能在最短的时间内获得准确的答复及稳定安全的物流运输。
    恒辉公司主要销售:日本日立金属“日立HITACHI”特殊钢,日本大同钢材“大同DAIDO”特殊钢;瑞典UDDEHOLM“一胜百ASSAB”工具钢 ;德国“德林格DILLINGER”高速工具钢 .德国“布德鲁斯BUDERUS” 模具钢;韩国“斗山DOOSAN”工具钢,日本“不二越NACHI”高速工具钢;日本“高周波KOSHUHA”特殊钢;日本“新日铁NIPPON”塑胶模具钢;美国“肯纳KENNA”钨钢;日本“富士FUJILLOY”钨钢;奥地利“百禄BOHLER”工具钢。国内合作企业上海宝钢钢铁有... [详细介绍]
最新供应